
Очень вкусная закуска!
Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

- 300 г шампиньонов
- 150 г филе индейки
- 100 г лука
- 100 мл сливок (15–20%)
- 150 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление

У грибов ножку отделить от шляпки.

Ножки мелко нарезать.


Индейку мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить индейку, жарить в течение 10–15 минут.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.

Добавить сливки, тушить около 5 минут.
Остудить.

Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).

Приятного аппетита!
Источник: say7.info








