Home Рецепты Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

8103f4957cd3b69ea57406bbbda8d2a6

Очень вкусная закуска!
Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

У грибов ножку отделить от шляпки.

Ножки мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Индейку мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить индейку, жарить в течение 10–15 минут.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.

Добавить сливки, тушить около 5 минут.
Остудить.

Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

Exit mobile version