Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты:

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Приготовление:

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Мякоть мелко нарезать.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Лук мелко нарезать.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Грибы мелко нарезать.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
На растительном масле обжарить лук.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Добавить фарш.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Следом добавить грибы.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Не много остудить.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Сыр натереть на мелкой терке.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Бочонки нафаршировать начинкой.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Посыпать сыром.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Приятного аппетита!