Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Приготовление

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Мякоть мелко нарезать.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Лук мелко нарезать.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Грибы мелко нарезать.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

На растительном масле обжарить лук.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Добавить фарш.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Следом добавить грибы.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Сыр натереть на мелкой терке.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Бочонки нафаршировать начинкой.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Посыпать сыром.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Приятного аппетита!

Источник: say7.info