Буррито
Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни.
Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили).
Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Буррито

Приготовление

Буррито
Лук мелко нарезать.
Буррито
Чеснок мелко нарезать.
Буррито
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Буррито
Чили освободить от семян, мелко нарезать.
Буррито
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Буррито
Добавить чили.
Буррито
Добавить фарш, немного обжарить.
Буррито
Добавить помидоры.
Буррито
Перемешать, посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20 минут).
Буррито
Добавить фасоль.
Буррито
Перемешать, убрать с огня.
Буррито
Сыр натереть на крупной терке.
Буррито
Тортильяс смазать сальсой.
Буррито
Выложить начинку.
Буррито
Посыпать сыром.
Буррито
Свернуть.
Буррито
Выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 10–15 минут.
Буррито

Приятного аппетита!