
Время приготовления:15
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат.
А можно и с чипсами, и получится прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!
Ингредиенты:
Два больших куска арбуза
Перец болгарский жёлтый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец чили зелёный — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Кинза — 1 пучок (я взяла петрушку)
Сок лайма — 1 шт. (у меня лимон)
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
В миску нарезать кубиками мякоть арбуза, небольшими кубиками — все перцы и красный лук, нашинковать кинзу.
Заправить сальсу соком лайма и солью, перемешать и сразу подаём.
Приятного аппетита!