Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты

Рыба, тушенная под майонезом

  • 500 г. рыбного филе
  • 150 г. майонеза
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Приготовление

Рыба, тушенная под майонезом
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыба, тушенная под майонезом
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Рыба, тушенная под майонезом
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Рыба, тушенная под майонезом
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Рыба, тушенная под майонезом
Выложить рыбу.
Рыба, тушенная под майонезом
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!