Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты

Рыба, тушенная под майонезом

Приготовление

Рыба, тушенная под майонезом
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыба, тушенная под майонезом
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Рыба, тушенная под майонезом
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Рыба, тушенная под майонезом
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Рыба, тушенная под майонезом
Выложить рыбу.
Рыба, тушенная под майонезом
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!