Свиные отбивные за счет соевого кляра получаются сочными и мягкими, ведь кляр помогает не стекать мясному соку.
Рецепт блюда прост и занимает буквально полчаса.
Вообще, соевый кляр подходит к свинине просто идеально, придавая ей пикантную и экзотическую нотку.
Свиные отбивные в соевом кляре
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Свиные отбивные в соевом кляре
1. Свинину режем порционными кусочками толщиной примерно 2 см, а затем обиваем под пищевой пленкой с двух сторон.
Свиные отбивные в соевом кляре
2. В миске взбиваем яйца с соевым соусом и мукой.
Свиные отбивные в соевом кляре
3. Добавляем измельченный чеснок и сушеную петрушку.
Тщательно перемешиваем кляр.
Свиные отбивные в соевом кляре
4. Окунаем кусочки свинины в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.
Обжариваем на среднем огне в течение 3-4 минут с одной стороны.
Свиные отбивные в соевом кляре
5. затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
Свиные отбивные в соевом кляре
6. Свиные отбивные в соевом кляре готовы.

Приятного аппетита!