Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- курица — 1,5 кг
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- растительное масло
- Маринад
- соевый соус — 4 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- молотый имбирь — 1-2 ч. л.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Курицу хорошо моем и разделываем на кусочки.
- Шаг 2. В тарелке смешиваем соевый соус, растительное масло, имбирь .
- Шаг 3. Кусочки курицы выкладываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный пластинками чеснок и маринад.
Перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
- Шаг 4. Маринованную курицу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.
- Шаг 5. Готовую курицу подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!