Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники — мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу.
По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 300г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Помидоры — 1шт.
- Картофель — 3шт.
- Майонез — 3ст. л.
- Сыр твердый — 150г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим.
2.В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо.
Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.
3.Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.
4.Выкладываем картофель на лук.
Смазываем майонезом.
5.Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.
6.Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
7.Свинина по-французски готова.
Приятного аппетита!