Рыбные котлеты с картофелем — сытное блюдо, которое несомненно накормит всю семью.
Ингредиенты здесь используются самые простые и доступные.
Котлетки можно подавать с томатным соусом, который обогатит вкус блюда и сделает их более сочными и пикантными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 200г.
- Картофель — 100г.
- Лук репчатый — 100г.
- Чеснок — 2зуб.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/3ч. л.
- Специи для рыбы — 1/2ч. л.
пошаговое описание
1.Филе мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
Добавляем мелко нарезанный лук.
2.Добавляем тертый на мелкой терке картофель (не забываем отжать сок).
3.Также добавляем измельченный чеснок.
4.Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
5.Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.
6.Рыбные котлеты с картофелем готовы.
Приятного аппетита!