Рыбные котлеты с картофелем и сметаной отличаются особой нежностью и воздушностью.
Здесь мы не используем яйцо, а роль скрепления выполняет именно картофельный крахмал.
Котлетки получаются сытными, вкусными и просто тают во рту.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание.

Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
1. Рыбное филе мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
Добавляем сметану.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
2. Добавляем тертый на мелкой терке картофель.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
3. Добавляем мелко нарезанные лук с чесноком.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
4. Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
5. Из получившейся массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты с картофелем и сметаной
6. Рыбные котлеты готовы.

Приятного аппетита!