Ризотто — чудесное блюдо итальянской кухни, вариантов приготовления которого существует уйма.
В данном рецепте представлено довольно распространенное ризотто с курицей и замороженными белыми грибами.
Приготовить этот итальянский шедевр не доставит хлопот, а результат приятно удивит и порадует.
Ризотто с курицей и грибами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Ризотто с курицей и грибами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для ризотто.
Предварительно размораживаем грибы.
Ризотто с курицей и грибами
2.Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности в течение 5-6 минут.
Окорочка отделяем от кости и мелко нарезаем. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать.
Добавляем вино и тушим до испарения жидкости.
Ризотто с курицей и грибами
3.Добавляем рис и вливаем порционно бульон.
Солим, перчим и добавляем грибы с тертым сыром.
Ризотто с курицей и грибами
4.Готовим до готовности риса.
Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!