Паста с белыми грибами — замечательное блюдо итальянской кухни, готовить которое лучше всего в сезон белых грибов, когда они свежие и ароматные. Также, рецепт прекрасно подойдет для вегетарианского питания.
Паста с белыми грибами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Паста с белыми грибами
1.Грибы тщательно промываем и отвариваем в подсоленной воде.
Макароны также отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Паста с белыми грибами
2.Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут.
Паста с белыми грибами
3.Грибы нарезаем небольшими кубиками.
Паста с белыми грибами
4.Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать еще в течение 6-7 минут.
Паста с белыми грибами
5.Добавляем овощной бульон с рубленой петрушкой.
Солим по вкусу.
Паста с белыми грибами
6.Отварные макароны откидываем на дуршлаг.
Паста с белыми грибами
7.Добавляем макароны к грибам и луку.
Перемешиваем и готовим несколько минут.
По желанию добавляем тертый пармезан.
Паста с белыми грибами
8.Паста с белыми грибами готова.
Приятного аппетита!