Шницель — это тонкий панированный пласт мяса или птицы.
Многие говорят, что это немецкая котлета.
Вообще, это блюдо можно готовить из различных видов мяса.
В данном рецепте представлен шницель из курицы.
С помощью этого блюда можно легко обрадовать своих родных и гостей, ведь оно такое нежное и сочное!
Куриный шницель сочетается с любым гарниром.
Куриный шницель
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриный шницель
1.Куриную грудку промываем и обрезаем боковой кусок поперек волокон.
Куриный шницель
2.Разрезаем кусок куриной грудки на 2 продольные части.
Куриный шницель
3.Так же вдоль разрезаем и другие куски грудки.
Куриный шницель
4.Отбиваем каждый кусочек куриной грудки.
Куриный шницель
5.Взбиваем яйца и солим, перчим.
Куриный шницель
6.Обмакиваем наши куски в панировочных сухарях.
Куриный шницель
7.Затем обваливаем в сухарях.
Куриный шницель
8.Обжариваем наш шницель на раскаленной сковороде с двух сторон.
Куриный шницель
9.Наш аппетитный шницель готов!
Приятного аппетита!