В данном рецепте представлены сочные куриные бедрышки в сырной панировке.
Курочка получается невероятно нежной, аппетитной, ароматной и с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Куриные бедра — 3шт.
- Сухари панировочные — 220г.
- Сыр твердый — 160г.
- Кунжут — 10г.
- Яйцо — 2шт.
- Мука — 100г.
- Масло растительное — 200мл.
- Соус томатный — 100г.
- Сок лимонный — 1/4ч. л.
- Чеснок — 2зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Смешиваем тертый сыр, панировочные сухари и кунжут.
3.В отдельной емкости взбиваем яйца с солью и перцем.
Также подготавливаем емкость с мукой.
4.Бедрышки обваливаем в муке, затем окунаем в яйце и наконец, обваливаем в сухарях.
Обжариваем со всех сторон.
5.Курицу поливаем лимонным соком и подаем с соусом из томатного сока и мелко рубленого чеснока.
Приятного аппетита!