Курица по-французски с шампиньонами — праздничное и безумно вкусное блюдо, а что самое приятное, довольно простое в приготовлении.
Оно будет актуальным как на праздничный, так и повседневный стол.
Курочка получается аппетитной, сочной и расходится на «ура».
Курица по-французски с шампиньонами
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Курица по-французски с шампиньонами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Курица по-французски с шампиньонами
2.Филе нарезаем пластами и отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим.
Курица по-французски с шампиньонами
3.Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Курица по-французски с шампиньонами
4.Лук нарезаем мелкими кубиками.
Курица по-французски с шампиньонами
5.Лук с грибами обжариваем на сковороде.
Курица по-французски с шампиньонами
6.Помидоры нарезаем дольками, а укроп измельчаем.
Курица по-французски с шампиньонами
7.Филе выкладываем на смазанный маслом противень.
Выкладываем обжаренные грибы с луком, помидорки и укроп.
Курица по-французски с шампиньонами
8.посыпаем тертым сыром отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Сыром можно посыпать и за пару минут до конца.
Курица по-французски с шампиньонами
9.Курица по-французски готова.
Приятного аппетита!