Кролик с белыми грибамиаппетитное и красочное блюдо, способное украсить любой праздничный стол, а в особенности, новогодний.
Готовится кролик не совсем долго, без лишних хлопот, а получается нежнейшим и бесподобным на вкус.
Кролик с белыми грибами
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты:

  • Кролик — 2кг.
  • Грибы белые — 200г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Сливки 10% — 100мл.
  • Соевый соус — 1ст. л.
  • Паприка — 1ч. л.
  • Масло растительное — 100мл.
  • Бульон — 1ст.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

пошаговое описание:

Кролик с белыми грибами
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Кролик с белыми грибами
2. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Разогреваем в кастрюльке масло и обжариваем до прозрачности лук, периодически помешивая.
В конце добавляем паприку.
Кролик с белыми грибами
3. Кусочки кролика и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки, а затем выкладываем к луку.
Вливаем воду или бульон и ставим тушить на медленный огонь.
Кролик с белыми грибами
4. Тем временем отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 20 минут и добавляем к кролику.
Так же добавляем соевый соус.
Готовим до готовности кролика.
Кролик с белыми грибами
5. Солим, перчим и вливаем сливки.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Кролик с белыми грибами готов.

Приятного аппетита!