Котлеты из индейки и кабачков — превосходное блюдо с нежным неповторимым вкусом.
Сочетаются котлеты со многими гарнирами, а особенно со спаржевой фасолью.
Блюдо очень полезное и питательное, прекрасно подходит для всей семьи.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш индюшиный — 750г.
- Кабачки — 300г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Крахмал картофельный — 40г.
- Масло растительное — 40мл.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2ч. л.
пошаговое описание
1.Фарш выкладываем в миску и добавляем измельченный лук, соль и перец.
2.Затем добавляем тертые на мелкой терке кабачки.
3.Перемешиваем и добавляем крахмал.
4.Перемешиваем все тщательно до однородной консистенции.
5.Формируем из фарша котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.
6.Котлеты из индейки с кабачками готовы.
Приятного аппетита!