Мы привыкли к яичнице, составными частями которой являются яйца, молоко и соль, взбитые в пену и поджаренные на медленном огне на растительном или сливочном масле.
А ведь от существующих вариантов яичницы (или омлета) глаза разбегаются.
В разных национальных кухнях к привычным ингредиентам, добавляют томаты, зелень, морепродукты, грибы, колбасные изделия.
Хотите приготовить яичницу во французском стиле? Купите моцареллу.
Сыр моментально переведет обычное повседневное блюдо на уровень праздничного яства.
Не забудьте о зелени – она станет последней каплей в кулинарном натюрморте.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2шт.
- Сыр моцарелла — 100г.
- Помидоры — 1шт.
- Петрушка — 1пуч.
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

1. Взбиваем яйца.
Солим, перчим по вкусу.

2. Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

3. Моцареллу так же нарезаем ломтиками.

4. Ломтики помидора обжариваем с небольшим количеством растительного масло около 3 минут.

5. Добавляем яичную смесь и готовим около 7 минут.

6. Добавляем Моцареллу.

7. И наконец, добавляем измельченную петрушку.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 7 минут.

8. Яичница с моцареллой готова!
Приятного аппетита!