
Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты:
соус:
- — 100 г. грецких орехов
- — 3 зубчика чеснока
- — 30 мл. растительного масла
- — сок половины лайма или лимона
- — соль
- — перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Помидоры нарезать не большими кусочками.

В фольгу выложить лук.

На лук выложить мясо.

Посолить, поперчить.

На мясо выложить помидоры.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.

Измельчить.

Соус подать к мясу.
Приятного аппетита!