Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты:

Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом

соус:

Приготовление:

Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Лук мелко нарезать.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Помидоры нарезать не большими кусочками.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
В фольгу выложить лук.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
На лук выложить мясо.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Посолить, поперчить.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
На мясо выложить помидоры.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Фольгу завернуть.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Измельчить.
Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом
Соус подать к мясу.

Приятного аппетита!