Home горячие блюда Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом

Баранина, запеченная с помидорами и ореховым соусом

99c585d0c1f29742a17588504ede2e5b


Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты:

соус:

Приготовление:


Лук мелко нарезать.

Помидоры нарезать не большими кусочками.

В фольгу выложить лук.

На лук выложить мясо.

Посолить, поперчить.

На мясо выложить помидоры.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.

Измельчить.

Соус подать к мясу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version