Вторник, 7 апреля, 2020
Домой кулинарные советы

кулинарные советы

То что мы и так знаем, но порой из – за какой то мелочи мы попадаем в тупик и всё дело стопориться, так что эти мелочи собраны для вас

Нежность и превосходный вкус слоеного теста, как сладкой выпечки (пирожные, торты, пироги, трубочки, пирожки), так и просто несладкой выпечки (пицца, несладкие пироги) не могут не порадовать любителей этого замечательного компонента. Конечно, в наше время можно купить слоеное тесто и в супермаркете, но хорошее качество и свежесть продукта гарантировать вам...
Попкорн (popcorn) это воздушная кукуруза, зерна которой при нагревании лопаются, образуя тем самым красивые воздушные розочки. Зерна попкорна под оболочкой содержит крахмал и воду. При нагревании вода превращается в пар, который разрывает оболочку и крахмал вырывается наружу в виде пены, который мгновенно застывает. Благодаря этому зерно кукурузы увеличивается в объеме...
Время приготовления: 2 месяца Ингредиенты: Ваниль стручковая — 2 штуки Водка (можно и недорогую) — 100 мл Приготовление: Ваниль разрезать пополам, положить в бутылочку, залить полностью водкой, закрыть крышкой. Убрать в тёмное, сухое место (например, в кухонный шкаф) на 2-3 месяца и время от времени встряхивать бутылочку. Готовый экстракт добавлять в выпечку, кремы, взбитые сливки и т.д. Когда...
Время приготовления: 20 Я все время морозила клубнику целиком, но она после заморозки была совершенно не вкусной, я бы даже сказала безвкусной! Годилась она разве что на компоты. А замороженная по этому рецепту клубника совершенно не теряет своих вкусовых качеств! Её можно использовать в компоты, коктейли, добавлять в начинки, но вкуснее всего просто лопать...
Итак, чтобы превратить молоко в молочную пену для капучино не обязательно иметь дома кофемашину с функцией «капучино», так как можно отлично обойтись без неё используя подручные средства. Но, если вы готовите в кофемашине, то своевременно должна производиться чистка кофемашины, так как от этого зависит аромат и вкус напитка. Молочную пену...
Фарш лучше всегда готовить дома, если конечно вы хотите, что бы он был сочным, вкусным и ароматным. Разные виды мяса хорошо дополняют друг друга, к примеру, говядина со свининой, курица со свининой, баранина с курицей. Сало следует добавлять к постным видам мяса (курица, рыба, говядина). Что бы фарш получился мягким и...
Как сделать заправку для салата Заправка для салатов является одним из важнейший компонентов салата, которой можно обычно нарезанные овощи превратить в блюдо с изысканным вкусом. Составляющими продуктами для заправки салатов является растительное масло (предпочтительнее не рафинированное), сок лимона, горчица, молотый перец (душистый, черный, красный, белый), уксус (яблочный, столовый, ароматизированный), йогурт, сметана,...
Эта диета бессрочная, на ней вы можете «сидеть» до достижения желаемого результата. В среднем вы будете терять до 2 кг в неделю, как передает Отличительная особенность шоколадно-макаронной диеты заключается в том, что для приобретения желаемого веса не нужно голодать или отказываться от любимых многими продуктов (таких, как шоколад, макароны или...
Чтобы взбодриться в течение дня или привести в порядок нервы вечером после работы, нет ничего лучше чашки горячего ароматного чая. В статье рассказывается, как создать свою смесь чая — выдуманную лично вами и сделанную собственными руками. 1. Определите, какой вкус, и аромат вы предпочитаете. Что содержится в вашем любимом сорте...
Оладьи это вкуснейшее блюдо, какое любят абсолютно все (дети, зврослые). Правильно сделанные оладьи получаются пышными, ароматными, а так же они быстрые и легкие в приготовление и готовятся из минимума ингредиентов. Основными продуктами для теста является мука, вода, разрыхлитель. В зависимости от рецепта продукты меняются на более подходящие. Несть несколько рецептов...