Пекинская капуста  содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
Лучше всего пустить свежий листовой кочанчик на салат, добавив к капусте огурцы или помидоры.
А  «раскрасить» вкусовую палитру салата можно при помощи заправки.
Салат из пекинской капусты с огурцами-3
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и слегка посолите.

Шаг 2
Нарежьте огурцы вдоль четвертинками, затем поперек кусочками толщиной 1 см.

Шаг 3
Очистите и порубите чеснок и имбирь.

Шаг 4
Смешайте капусту, чеснок, имбирь и огурцы, заправьте оливковым маслом, соевым соусом и свежесмолотым черным перцем.
Подавайте сразу или дайте настояться в холодильнике 1 ч.