Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Вкуснейшее блюдо!
Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами

Приготовление

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Филе нарезать небольшими кусочками.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Бекон нарезать соломкой.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Цуккини нарезать кубиками.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон.
Перемешать.
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3).
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами

Приятного аппетита!