Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!

  • Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

  • Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Фарш-бросок

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно! Наверняка у вас …

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка (филе) 300 г
  • лук 1 шт.
  • соленые огурчики 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • белый хлеб 2 шт.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкеусу
  • мускатный орех 1 щепотка(и)
  • молоко 0.5 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Подготовим продукты для котлет.

Шаг 2

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Филе индейки перекрутить на фарш с луком.

Шаг 3

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.

Шаг 4

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Смешать фарш, белый хлеб,яйцо,мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.

Шаг 5

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Добавьте сливки, солим,перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.

Шаг 6

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Источник: gastronom.ru