Здоровое питание как оно есть – свежая рыба с овощами и грибами.
Вкусно и очень сытно!
Рагу из морского языка 
с брокколи и вешенками
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • -500 г филе морского языка (пангасиуса)
  • -1 кочанчик брокколи
  • -1 большая луковица
  • -300 г вешенок
  • -2 ст. л. лимонного сока
  • -2 ст. л. сливочного масла
  • -100 г сметаны
  • -1 пучок укропа
  • -соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У брокколи отрежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия.
Стебель очистите и нарежьте кружками толщиной 2 см.
Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин.
Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг.
Отвар сохраните.

Шаг 2
У вешенок удалите жесткие ножки, разрежьте каждый гриб на 4 части, сбрызните 1 ст. л. лимонного сока.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3
Рагу из морского языка 
с брокколи и вешенками
Рыбное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками шириной 2–2,5 см.
Сбрызните оставшимся лимонным 
соком.

Шаг 4
Рагу из морского языка 
с брокколи и вешенками
В глубокой сковороде растопите сливочное­ масло, обжарьте грибы, 3 мин.
Добавьте лук и готовьте еще 4 мин.

Шаг 5
Рагу из морского языка 
с брокколи и вешенками
Влейте 100 мл отвара из-под брокколи, добавьте­ сметану.
Положите в сковороду брокколи, посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6
Рагу из морского языка 
с брокколи и вешенками
Аккуратно уложите в середину сковороды кусочки рыбы.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 7 мин.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом, украсьте кружками лимона.