Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

Для теста:
сметана — 1 стакан
мука — 1 стакан
яйца — 2 шт.
растительное масло — 4 ст. л.
сода — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
Для начинки:
семга — 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр — 100 гр.

Мягкий, сочный и аппетитный пирог любит каждый.
Но одним из самых вкусных пирогов из несладкой категории, можно смело считать блюдо из рыбы.
Воздушное тесто и легкая начинка из рыбы и зелени, а так же сыра, мало с чем можно было бы сравнить.

Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.
Заливной пирог с рыбой
Шаг 2. Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
Заливной пирог с рыбойШаг 3. Добавляем просеянную муку с содой.
Хорошо перемешиваем.
Тесто должно получится , как на оладьи.
Заливной пирог с рыбойШаг 4. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
Заливной пирог с рыбойШаг 5. Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
Заливной пирог с рыбойШаг 6. Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
Заливной пирог с рыбойШаг 7. Сверху посыпаем тертым сыром.
Заливной пирог с рыбойШаг 8. Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
Заливной пирог с рыбойШаг 9. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Заливной пирог с рыбой

Приятного аппетита!