Нежная полезная запеканка.
Ягоды можно использовать любые, по вкусу.
Я использовала 150 г. брусники и 150 г. вишни.
Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 500 г. творога (любой жирности)
- — 300 г. свежей или замороженной ягоды
- — 2 яйца
- — 150 г. сахара
- — 100 г. манки
- — 200 г. сметаны
Приготовление:
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить творог, перемешать.
Добавить сметану и манку, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Массу выложить в смазанные маслом формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!