В данном рецепте представлен оригинальный гамбургер, где вместо привычных булочек используются помидоры.
Закуска получается нежной, ароматной и просто обалденной!
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 250г.
- Помидоры — 4шт.
- Чеснок сушеный — по вкусу
- Травы прованские — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
пошаговое приготовление:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Фарш солим, перчим и формируем из него котлеты, по размеру равные помидорам.
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Помидоры разрезаем пополам.
Помидоры посыпаем прованскими травами.
На каждую половинку помидора кладем котлету.
Сверху накрываем котлету второй половинкой и скрепляем все зубочисткой.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Гамбургер из помидоров готов.
Приятного аппетита!