Слоеные пирожки с мясом — замечательное блюдо, которое готовится без лишних хлопот и расходится просто «на ура».
Блюдо можно использовать как в качестве основного, так и просто как дополнение к чаю.
Пирожки с мясом за счет слоеного теста получаются румяными и хрустящими.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Лук нарезаем мелкими кубиками.
2.Обжариваем лук на раскаленной сковороде в течение нескольких минут с добавлением небольшого количества масла.
Затем добавляем фарш с солью и жарим еще 10 минут.
3.Размораживаем слоеное тесто и делим на несколько квадратиков размером примерно 10*10 см.
4.Раскатываем каждый квадратик, смазываем его края взбитым яйцом и выкладываем мясную начинку.
5.Складываем тесто пополам и выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6.Достаем пирожки из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!