Слоеные булочки с ветчиной — необычная выпечка итальянской кухни, приготовить которую не потребуем много времени и усилий, ведь используется уже готовое слоеное тесто.
Ветчина с зеленью отлично сочетаются в булочках и создают особенный вкус.
Слоеные булочки с ветчиной под силу приготовить даже начинающему кулинару.
Слоеные булочки с ветчиной
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ветчина — 100г.
  • Салат романо — 50г.
  • Мука — 20г.
  • Тесто слоеное — 500г.
  • Кунжут — 20г.

пошаговое описание

Слоеные булочки с ветчиной
1.Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности и разрезаем на прямоугольники толщиной примерно полсантиметра.
Выкладываем кусочки ветчины.
Слоеные булочки с ветчиной
2.Затем выкладываем листья салата.
Слоеные булочки с ветчиной
3.Тесто закручиваем в сверток.
Слоеные булочки с ветчиной
4.Разрезаем рулетик на порционные кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Слоеные булочки с ветчиной
5.Слоеные булочки с ветчиной готовы.

Приятного аппетита!