Фантазия, которую можно использовать при создании шедевров кулинарии, просто безгранична.
Попробуйте приготовить рулет из фарша в сырной оболочке, убедитесь, насколько увлекательным может стать обычный процесс приготовления ужина.
Словно мягкая ароматная шубка из сыра с добавлением манной крупы нежно окутывает основную начинку, наполняя ее ароматами и прелестью сырного послевкусия.
Сворачивать сырную лепешку в рулет не покажется сложным, если его предварительно уложить на пергаментную бумагу и закатывать, немного приподнимая края бумаги.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Сыр трем на крупной терке.
2.Добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез.
Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».
3.Полученную массу выкладываем на противень, предварительно смазанный пергаментной бумагой.
Ставим на 25 минут в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Тем временем готовим начинку для рулета.
Лук мелко нарезаем.
5.Смешиваем лук, фарш и яйца.
Солим, перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
6.Сырный корж достаем из духовки и даем ему немного остыть.
Духовку не выключаем.
7.Наверх коржа выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
Аккуратно сворачиваем в рулет.
8.Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!