Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Очень вкусный пирог!
Сытный, ароматный.
Готовится легко и быстро.
Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.
Овощи используйте любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

  • 250 г. слоеного теста (я использовала пресное)
  • 300 г. фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 300 г. грибов
  • 300 г. кабачков
  • 200 г.помидоров
  • 150 г. лука
  • 300 г. сыра (я использовала Моцареллу)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Лук мелко нарезать.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Грибы мелко нарезать.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Помидоры мелко нарезать.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Кабачки мелко нарезать.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Сыр натереть на крупной терке.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
На растительном масле обжарить лук.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Добавить фарш, обжарить.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Добавить кабачки.
Тушить 5 минут.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Тушить около 15 минут.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Остудить.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Выложить начинку (жидкость слить).
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

Приятного аппетита!

say7.info