Очень вкусный пирог!
Сытный, ароматный.
Готовится легко и быстро.
Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.
Овощи используйте любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 250 г. слоеного теста (я использовала пресное)
- 300 г. фарша (я использовала свинина+говядина)
- 300 г. грибов
- 300 г. кабачков
- 200 г.помидоров
- 150 г. лука
- 300 г. сыра (я использовала Моцареллу)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Кабачки мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить кабачки.
Тушить 5 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Тушить около 15 минут.
Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Остудить.
Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
Выложить начинку (жидкость слить).
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!