Печенье готовится из очень простых продуктов.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.
Ингредиенты
- — 16 столовых ложек рассола
- — 16 столовых ложек растительного масла
- — 16 столовых ложек сахара
- — 400 г. муки
- — 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Приготовление
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!