Существует множество вариантов приготовления творожных сырников.
С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п.
Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.
Домашние сырники
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 200г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Мука — 1/2ст.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль щепотка
  • Сметана по вкусу
  • пошаговое описание

    Домашние сырники
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

    Домашние сырники
    2.Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

    Домашние сырники
    3.Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

    Домашние сырники
    4.Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.

    Домашние сырники
    5.Обжариваем с двух сторон до золотистости.

    Домашние сырники
    6.Подаем сырники со сметаной.
    Приятного аппетита!