Существует множество вариантов приготовления творожных сырников.
С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п.
Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Творог — 200г.
- Яйцо — 1шт.
- Сахар — 2ст. л.
- Мука — 1/2ст.
- Масло растительное — 3ст. л.
- Соль — щепотка
- Сметана — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
2. Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.
3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
4. Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистости.
6. Подаем сырники со сметаной.
Приятного аппетита!