Home Выпечка Домашние сырники

Домашние сырники

Существует множество вариантов приготовления творожных сырников.
С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п.
Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.

Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Творог — 200г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Мука — 1/2ст.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сметана — по вкусу

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2. Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

4. Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон до золотистости.

6. Подаем сырники со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version