Чипсы из лаваша станут не только отличной закуской, но также дополнят и обогатят вкус различных супов и бульонов.
Чипсы получаются хрустящими, пряными и ароматными.
По желанию можно добавить тертый сыр с ветчиной, получится тоже очень вкусно и необычно.
Чипсы из лаваша
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 5 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Лаваш — 2шт.
  • Масло растительное — 4ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • пошаговое описание

    Чипсы из лаваша
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Чипсы из лаваша
    2.Листы лаваша разрезаем по сгибам еще на несколько частей.
    Каждую часть смазываем маслом.

    Чипсы из лаваша
    3.Разрезаем небольшими произвольными кусочками, посыпаем солью и специями.
    Выкладываем в один слой на смазанный маслом противень и отправляем в духовку буквально на 5 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.

    Чипсы из лаваша
    4.Чипсы из лаваша готовы.
    Приятного аппетита!