Представляем необыкновенно вкусную яркую закуску по-пьемонтски из перца и помидоров черри.
Попробуйте приготовить эту чудесную закуску и вы сразу поймете ,почему ее так любят итальянцы.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Перец болгарский красный — 2шт.
- Помидоры черри — 9шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Маслины — б/к7шт.
- Масло оливковое — 6ст. л.
- Соль по вкусу
- Базилик по вкусу
пошаговое описание
1.Перцы промываем, разрезаем вдоль пополам и очищаем от семян и внутренностей.
2.Черри разрезаем пополам и смешиваем с рубленым чесноком и маслинами, разрезанными тоже пополам.
3.Солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
4.Перцы выкладываем на противень, застеленный пергаментом, наполняем начинкой, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Итальянская закуска готова.
Приятного аппетита!