Лечо по-венгерски — пикантное блюдо с неповторимым вкусом.
Главное правило в приготовлении данного лечо — это наличие копченостей.
Рецепт лечо по-венгерски простой и с ним справится даже начинающая, не имеющая много опыта хозяйка.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
- Перец болгарский — 4шт.
- Помидоры — 2шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Колбаса копченая — 150г.
- Яйцо — 2шт.
- Паприка — 1ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для лечо.
2.Перец с помидорами нарезаем небольшими дольками, а лук полукольцами.
Если у помидор толстая шкурка — удаляем ее, ошпарив кипятком.
На сковороде обжариваем овощи.
Солим, перчим и добавляем паприку.
Обжариваем до мягкости в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
3.Колбаски нарезаем небольшими колечками.
Добавляем к овощам и тушим еще 7-8 минут.
4.Взбиваем в лечо яйца, быстро перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!