Цахтон — пикантный соус на основе зелени и катыка (можно использовать и любой другой кисломолочный продукт).
В данном рецепте мы совмещаем это соус с отварной говядиной.
В результате получается вкусная холодная закуска, радующая своим необычным вкусом.
Говядина в соусе цахтон
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Говядина в соусе цахтон
1.В миске смешиваем рубленую зелень, а также измельченный чеснок с острым перцем и соль.
Говядина в соусе цахтон
2.Добавляем катык и аджику. Тщательно все перемешиваем.
Говядина в соусе цахтон
3.Отварную говядину нарезаем брусочками.
Говядина в соусе цахтон
4.Говядину смешиваем с соусом и настаиваем в холодильнике 12 часов.
Говядина в соусе цахтон
5.Затем подаем к столу.
Приятного аппетита!