Горячие бутерброды с сыром и шпинатом станут отличным перекусом и насытят на весь последующий день.
Здесь используются два вида сыра — моцарелла и фета.
Бутерброды готовятся на сковороде и получаются сочными, нежными и бесподобными на вкус.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик белого хлеба — 2шт.
- Сыр моцарелла — 100г.
- Сыр фета — 30г.
- Шпинат — 100г.
- Чеснок — 1зуб.
- Масло оливковое — 1/2ст. л.
- Перец красный молотый — 1/8ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем пропущенный через пресс чеснок.
2.Шпинат измельчаем и выкладываем в сковороду.
3.Обжариваем шпинат до испарения всей жидкости.
Солим, перчим по вкусу.
4.Булочки разрезаем пополам.
5.Выкладываем половину тертой на крупной терке моцареллы и размятую с помощью вилки фету.
6.Затем выкладываем шпинат и опять слой тертой моцареллы.
7.Накрываем бутерброд верхней частью булочки и обжариваем с двух сторон.
8.Разрезаем бутерброды на кусочки.
9.Макаем в любой остренький соус и наслаждаемся.
Приятного аппетита!