Горячие бутерброды с сыром и шпинатом станут отличным перекусом и насытят на весь последующий день.
Здесь используются два вида сыра – моцарелла и фета.
Бутерброды готовятся на сковороде и получаются сочными, нежными и бесподобными на вкус.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ломтик белого хлеба — 2шт.
  • Сыр моцарелла — 100г.
  • Сыр фета — 30г.
  • Шпинат — 100г.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Масло оливковое — 1/2ст. л.
  • Перец красный молотый — 1/8ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
1.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем пропущенный через пресс чеснок.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
2.Шпинат измельчаем и выкладываем в сковороду.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
3.Обжариваем шпинат до испарения всей жидкости.
Солим, перчим по вкусу.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
4.Булочки разрезаем пополам.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
5.Выкладываем половину тертой на крупной терке моцареллы и размятую с помощью вилки фету.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
6.Затем выкладываем шпинат и опять слой тертой моцареллы.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
7.Накрываем бутерброд верхней частью булочки и обжариваем с двух сторон.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
8.Разрезаем бутерброды на кусочки.
Горячие бутерброды с сыром и шпинатом
9.Макаем в любой остренький соус и наслаждаемся.

Приятного аппетита!