Home бутерброды, закуски Горячие бутерброды с сыром и шпинатом

Горячие бутерброды с сыром и шпинатом

Горячие бутерброды с сыром и шпинатом станут отличным перекусом и насытят на весь последующий день.
Здесь используются два вида сыра — моцарелла и фета.
Бутерброды готовятся на сковороде и получаются сочными, нежными и бесподобными на вкус.

Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем пропущенный через пресс чеснок.

2.Шпинат измельчаем и выкладываем в сковороду.

3.Обжариваем шпинат до испарения всей жидкости.
Солим, перчим по вкусу.

4.Булочки разрезаем пополам.

5.Выкладываем половину тертой на крупной терке моцареллы и размятую с помощью вилки фету.

6.Затем выкладываем шпинат и опять слой тертой моцареллы.

7.Накрываем бутерброд верхней частью булочки и обжариваем с двух сторон.

8.Разрезаем бутерброды на кусочки.

9.Макаем в любой остренький соус и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Exit mobile version