Французские тосты — простой, легкий и вкусный завтрак.
Для их приготовления подойдет совершенно любой хлеб, будь то багет или обычный батон.
Французские тосты можно употреблять как самостоятельную закуску с сахарной пудрой, джемом или варенье, так и готовить из них сэндвичи.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик белого хлеба — 6шт.
- Масло сливочное — 3ст. л.
- Молоко кокосовое — 1ст.
- Молоко соевое — 3/4ст.
- Яйцо — 1шт.
- Сироп кленовый — 2ст. л.
- Корица молотая — 3/4ч. л.
- Ванильный экстракт — 1/4ч. л.
пошаговое описание
В миске смешиваем молоко, ваниль, кленовый сироп, корицу и заменитель яиц.
Растапливаем сливочное масло.
Каждый ломтик хлеба окунаем в молочную смесь.
Обжариваем тосты с двух сторон в течение 2-3 минут.
Французские тосты готовы.
Подаем с ягодами, сиропом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!