Ингредиенты:
— Соленая семга — 400 г.
— Лук — 2 шт.
— Картофель — 3 шт.
— Яблоко — 2 шт.
— Твердый сыр — 200 г.
— Яйца — 4 шт.
— Майонез
— Красная икра
— Растительное масло
Способ приготовления:
Отвариваем картофель и яйца, натераем все на крупной терке, причем желток и белок по отдельности.
Далее жарим на растительном масле лук полукольцами.
Семгу режим тоненькими кусочками и смешиваем с луком.
Твердый сыр и яблоки натераем на крупной терке.
Салат выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.
Сначала кладем семгу, потом тертый картофель, далее яблоки, сыр, белки и желтки.
Сверху салат смазываем майонезом и украшаем красной икрой.
Ставим в холодильник на 3 часа для пропитки.