Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Приготовление

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Отварить фасоль до готовности.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Печень остудить, нарезать соломкой.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Лук нарезать кубиками.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Морковь натереть на средней терке.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
На растительном масле слегка обжарить лук.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Добавить морковь, обжарить.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Заправить майонезом или сметаной.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Приятного аппетита!