Сочетание морского коктейля и пекинской капусты с зеленым луком и сметаной создаст новый и очень вкусный салат, который поразит вас своим новым вкусом и красивым видом.
Как готовить:
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Морской коктейль (замороженный) — 400 грамм
- Капуста пекинская — 1-на штука
- Зеленый лук — 2 пучка
- Сметана жирная
- Специи: соль и перец черный молотый по вкусу
- Соевый соус — 3 столовые ложки
Для приготовления нового салата с морским коктейлем нам понадобится всего 20 минут.
Можно сказать, что такой рецепт всегда должен быть под рукой, так как в трудную минуту, когда у вас не будет времени для длительного приготовления блюда, наш салатик всегда вас выручит и порадует ваших гостей своим видом и вкусом.
Предлагаю перейти к пошаговому приготовлению вкусного рецепта салата из морского коктейля.
Подготовим продукты.
Как приготовить салат с морепродуктов:
Варим морепродукты, как это сделать читаем на форуме – «Сколько варить морской коктейль».
Слить воду и остудить.
Нарезать нежные листья пекинской капусты, как на фото.
Можно использовать и белокочанную капусту, но в отличие от белокочанной капусты, пекинская капуста в сто раз нежнее, а это как раз нам и нужно, что бы подчеркнуть вкусовые качества блюда.
Режем зелень, как на фото.
Так же можете добавить петрушку и укроп, что не только не испортить вкусовых качеств, а наоборот подчеркнет тонкий вкус и аромат блюда.
Соединяем все продукты для рецепта салата из морского коктейля, перемешиваем.
Блюдо готово.
Подавать к столу можно в общей салатнице или порционно для каждого.
Украсить можно перьями зеленого лука, дольками лимона, оливками или маслинами.
Приятного аппетита!