Ингредиенты:
- Отварное филе морского языка — 150 г.
- Морская капуста — 70 г.
- Помидор — 1 шт.
- Пекинская капуста — листья.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Паприка молотая — по вкусу.
- Соль, красный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
- Шаг 3. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
- Шаг 4. Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
- Шаг 5. Посыпать салат паприкой и перцем.
Приятного аппетита!