Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные кабачки с помидорами.
Яркая и вкусная закуска к любому поводу.
Время приготовления : 30 минут
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт.
Масло для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи и зелень промыть, чеснок очистить.
2. Кабачок нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
3. На сковороде с растительным маслом обжарить кружочки кабачка с двух сторон по 2-3 минуты.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо с бумажными полотенцами, для впитывания лишнего масла.
5. Выложить на блюдо слой из половины обжаренных кабачков.
6. Добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.
7. Выложить слой нарезанных ломтиками помидор.
8. Сверху выложить оставшиеся кабачки и посыпать зеленью и чесноком.
При желании, можно прослоить любимым майонезом.
9. Кабачки с помидорами готовы.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!