В чём прелесть именно этого салата?
Отвечаем.
Не просто отдельные листья, а целый кочан салата романо обильно полит соусом цезарь.
Вместо обычной курицы — нежная цесарка и лёгкие, хрупкие, полупрозрачные гренки, обожжённые томаты и лисички, придающие ощущение настоящего лета.
Салат Цезарь с цесаркой и лисичками 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • романо — 600 г.
  • соус Цезарь — 200 г.
  • цесарка, готовое филе — 200 г.
  • лисички — 120 г.
  • черри — 80 г.
  • пармезан — 40 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.

Шаг 2.
Помидоры черри обжигаем горелкой.

Шаг 3.
Лисички обжариваем.

Шаг 4.
Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.