О пользе тыквы говорить можно очень долго.
Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ.
Особенно полезна она в сыром виде.
Поделюсь своим рецептом.
Описание приготовления:
Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву.
Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным.
Главное — выбирать качественные ингредиенты.
Все должно быть вкусным и сочным.
Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.
Ингредиенты:
- Тыква — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Яблоки — 150 Грамм
- Апельсины — 1/2 Штуки
- Изюм — 1,5 Ст. ложки
- Мед — По вкусу
Как приготовить «Сырая тыква»
1.Замочите изюм в холодной воде.
Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
2.Очистите тыкву и морковь.
3.Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
4.Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
5.Почистите дольки апельсина от кожуры и семян.
Порежьте на кусочки.
6.Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.
Приятного аппетита!