Сырая тыква
О пользе тыквы говорить можно очень долго.
Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ.
Особенно полезна она в сыром виде.
Поделюсь своим рецептом.

Описание приготовления:

Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву.
Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным.
Главное — выбирать качественные ингредиенты.
Все должно быть вкусным и сочным.
Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.

Ингредиенты:

  • Тыква — 100 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Яблоки — 150 Грамм
  • Апельсины — 1/2 Штуки
  • Изюм — 1,5 Ст. ложки
  • Мед — По вкусу

Как приготовить «Сырая тыква»

1.Замочите изюм в холодной воде.
Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
2.Очистите тыкву и морковь.
3.Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
4.Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
5.Почистите дольки апельсина от кожуры и семян.
Порежьте на кусочки.
6.Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.

Приятного аппетита!